Bupati Limapuluh Kota Bersama Ibu PKK Santuni Anak Yatim dan Berikan Hadiah MTQ di KuranjiLimapuluh Kota, SAGONEWS.COM - Bupati Kabupaten Limapuluh Kota bersama istri Ny. Nevi Safaruddin, menyantuni anak yatim dan menyerahkan hadiah musabaqah tilawatil qur'an (MTQ) di Mesjid Al Ittihad, Kuranji, Danguang - Danguang, Kecamatan Guguak, Senin malam (03/05).

Dalam sambutannya bupati menyampaikan, agar tetap menjaga persatuan dan kesatuan. Bupati juga menjelaskan program 100 hari Safaruddin - Rizki Kurniawan Nakasri (Safari - red) adalah, program tahfiz, dengan upaya melengkapi guru - guru agama di SD, SMP terlebih dahulu.

Bersama Ketua TP PKK Ny. Nevi Zulvia Safaruddin, bupati memberikan sumbangan kepada 31 anak yatim dan memberikan hadiah pemenang lomba pidato dan MTQ.

Turut hadir kepala dinas pendidikan dan kebudayaan, Hj. Indrawati Munir, Camat Guguak, Wali Nagari, Kepala Jorong dan tokoh masyarakat di Jorong Kuranji.

"Alhamdulillah, kami sangat bahagia dan gembira atas kedatangan bupati bersama ibu Nevi yang juga ketua TP PKK Kabupaten Limapuluh Kota," ucap Indrawati.

(frp)