Dipersunting Bupati, Ny. Nevi akan Berkolaborasi dengan Ny LiraLimapuluh Kota, SagoNews.com - Bupati Limapuluh Kota Safaruddin Dt. Bandaro Rajo mempersunting Nevi Zulvia Nasrun dan melangsungkan akad nikahnya pada Kamis (25/3) di Hotel Gren Alia Prapatan Jakarta. 

Esoknya, Jumat (26/3) Bupati dan Ny. Nevi Zulvia Safaruddin tiba di Rumah Dinas Labuh Basilang yang disambut oleh Forkopimda dan sejumlah elemen masyarakat.

Dengan dipersunting Ny. Nevi, maka kekosongan Ketua TP PKK akan diisi oleh Ny. Nevi Zulvia yang akan berkolaborasi dengan Ny. Lira Rizki Kurniawan Nakasri.

Mereka berdua tampak akrab saat bertemu di Rumah Dinas Bupati dalam acara penyambutan. 

Ny. Lira RKN sebagai Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Limapuluh Kota
mengatakan kedepan ia bersama Ny. Nevi Zulvia akan berkolaborasi di Limapuluh Kota dalam sejumlah peran yang akan diembannya.

Sebagai informasi, Ny. Nevi Zulvia Nasrun merupakan asli dari Jorong Ompang Godang, Nagari VII Koto Talago, Kecamatan Guguak yang besar dan berkarir di Jakarta.

Wanita berusia yang berprofesi sebagai ASN di BPOM Pusat tersebut adalah perantau Minang di Jakarta anak dari pasangan suami-istri almarhum Nasrun Dani dan almarhumah Nurdahema.

Pewarta: Syafri Ario, S. Hum